Location bateau Cannes avec skipper > Déjeuner ou dîner entre les îles de Lérins
Déjeuner ou dîner entre les îles de Lérins
Entre les îles de Lérins, nous vous proposons de dîner ou déjeuner à bord du Pardo 38 grâce à notre partenariat avec un bateau restaurant. Le bateau restaurant viendra se mettre à couple avec le Pardo 38 et cuisinera sous vos yeux ébahis...
La réservation du menu choisi doit se faire au plus tard la veille de la sortie en mer.
2024
Cocktails & Vin Iles de Lérins*
Des cocktails frais, préparés devant vous
Mojito - Caipirinha*
13,5 € | XL - 17,50 € | XXL - 25 €
Virgin Mojito*
10 € | XL - 15 € | XXL - 20 €
Moscow Mule - Dark and Sormy*
15 € | XL - 20 € | XXL - 28 €
Pina Colada*
14 € | XL - 18,50 € | XXL - 26 €
Apérol Spritz - Campari
15 € | XXL - 25 €
Granités
5 € | XL - 10 €
Chateau Saint-Martin, Cru Classé*
Vin Rouge, Rosé, Blanc
40€ | 75 cl
Champagne Moet Hennessy*
80€ | 75cl
*à consommer avec modération
2024
Déjeuner ou dîner aux îles de Lérins
Dishes prepared in front of you
Burrata de chez Gustí et belle tomate de pays | 18 ou 25 €
Salade Caesar | 18 ou 25 €
Coeur de saumon fumé de Norvège (200g) | 48 €
4 blinis - Crème fraîche
Belles tomates de pays aux crevettes grises (2 pièces) 34 €
Nikunotaki Emincé de filet de boeuf au gingembre | 25 € ou 45 €
***
Côte de boeuf en Tagliatta, Roquette, Parmesan de chez Gustí et Balsamique
1,5 kg environ | 4/6 personnes | 170 €
Côte de veau façon Tomahawk (700g environ) | 85 €
Filet de boeuf (220g environ) | 45 €
Gigot d'agneau (à commander 48h à l'avance) | 220 €
Homard bleu grillé du vivier | 12,5 € les 100 grammes
Langouste de Méditérranée de notre vivier | 18 € les 100 grammes
Langouste de notre vivier, flambée et spaghettis | 21 € les 100 grammes
Caviar Osciètre Prestige 100g | 200 € - 250g | 475 €
avec blinis et Crème fraîche
Accompagnements : 7€
Légumes de Saison Grillés (Aubergines, Courgettes et poivrons)
Ecrasé de pommes de terre
Roquette, parmesan de chez "Gusti", crème de Balsamique
****
Dessert : ananas frais | 15 €