Bootsverleih Cannes > Impressum Bootsverleih Cannes

Mieten Sie ein Boot in Cannes, Monaco, Nizza, Pampelonne, Saint-Tropez oder Antibes

Bateau Pardo Yacht 38

Impressum



Die Website location-bateaux-cannes.fr ist dem Bootsverleih in Cannes mit Skipper oder dem Bootsverleih in Mandelieu mit Skipper gewidmet. Es wird bearbeitet von:

SAS-Horizon,

46 Avenue des Termes

06530 Peymeinade

RCS Grasse 887 786 523
Leiterin der Veröffentlichung: Caroline Domange

Website-Hosting

Wix

Wix.com Inc.

Adresse: 500 Terry A Francois Blvd San Francisco, CA 94158

Telefon: +1 415-639-9034.

Beschreibung der erbrachten Leistungen

Die Webseite  bootsvermietung-cannes.fr  zielt darauf ab, Informationen über alle Aktivitäten von Horizon SAS bereitzustellen.

Horizon SAS bemüht sich, auf der Website bereitzustellen  bootsvermietung-cannes.fr  Informationen so genau wie möglich. Es kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, weder von ihm selbst noch von den Drittpartnern, die ihm diese Informationen zur Verfügung stellen.

Alle auf der Website angegebenen Informationen  bootsvermietung-cannes.fr  dienen nur der Information und können sich ändern. Darüber hinaus die Informationen auf der Website  bootsvermietung-cannes.fr  sind nicht erschöpfend. Sie werden vorbehaltlich von Änderungen gegeben, die seit ihrer Online-Stellung vorgenommen wurden.

Geistiges Eigentum und Fälschungen

Horizon SAS ist Inhaber der geistigen Eigentumsrechte oder besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere an Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Symbolen, Sounds, Software.

Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von Horizon SAS verboten.

Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 und folgende des Gesetzes über geistiges Eigentum strafrechtlich verfolgt.

Verwaltung personenbezogener Daten

Um die Privatsphäre seiner Benutzer zu respektieren, verpflichtet sich HorizonSAS, den Schutz der personenbezogenen Daten seiner Benutzer sicherzustellen.

Daher können keine über unsere Seite übermittelten Daten von unbefugten Dritten eingesehen werden. HorizonSAS trifft alle notwendigen Vorkehrungen, um die Sicherheit dieser Daten zu wahren und insbesondere zu verhindern, dass sie verfälscht oder beschädigt werden.

Bei der Nutzung der Website  location-bateaux-cannes.fr , gesammelt werden können: die URL der Links, über die der Benutzer auf die Website zugegriffen hat  location-bateaux-cannes.fr , der Zugangsanbieter des Benutzers, die Internet Protocol (IP)-Adresse des Benutzers.

In jedem Fall sammelt Horizon SAS nur personenbezogene Daten des Benutzers, um bestimmte von der Website angebotene Dienste zu benötigen.  location-bateaux-cannes.fr . Der Nutzer stellt diese Informationen in voller Kenntnis der Sachlage zur Verfügung, insbesondere wenn er sie selbst eingibt. Es wird dann dem Benutzer der Site angegeben  bootsvermietung-cannes.fr  die Verpflichtung oder Nichtbereitstellung dieser Informationen.

Gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 in der geänderten Fassung in Bezug auf Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten hat jeder Benutzer das Recht auf Zugang, Berichtigung, Widerspruch und Löschung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten unterschriebener Antrag, begleitet von einer Kopie des Ausweisdokuments mit Unterschrift des Inhabers des Dokuments, unter Angabe der Adresse, an die die Antwort zu senden ist.

Keine persönlichen Informationen des Benutzers der Website  bootsvermietung-cannes.fr  nicht ohne Wissen des Nutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft werden. Nur die Annahme der Rückzahlung von Horizon SAS und seiner Rechte würde die Übermittlung solcher Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der wiederum an die gleiche Verpflichtung zur Speicherung und Änderung von Daten in Bezug auf den Benutzer der Website gebunden wäre.  www.location-bateaux-cannes.fr .

Die personenbezogenen Daten des Benutzers werden aufbewahrt, bis sie auf Wunsch des Benutzers oder des Unternehmens gelöscht werden.

Die Datenbanken werden unter angemessenen Sicherheitsbedingungen gemäß den Bestimmungen des Handelsgesetzbuchs über die Aufbewahrungsfrist für Bücher und Dokumente, die während der Geschäftstätigkeit erstellt wurden, und des Verbrauchergesetzbuchs, in diesem Fall zehn Jahre, geschützt.

Bei Fragen zur Verarbeitung personenbezogener Daten oder bei Anfragen zur Ausübung der oben genannten Rechte müssen Sie sich an die Beauftragte für personenbezogene Daten (DPO), Frau Caroline Domange, unter der folgenden E-Mail-Adresse wenden: contact@ location-bateaux-cannes.fr

Hypertext-Links und Cookies

Die Webseite  location-bateaux-cannes.fr enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung von Horizon SAS eingerichtet wurden. Horizon SAS hat jedoch keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Seiten zu überprüfen, und übernimmt daher keine Haftung für diesen Umstand.

Seitennavigation  bootsvermietung-cannes.fr  wird wahrscheinlich die Installation von Cookies auf dem Computer des Benutzers verursachen. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die keine Identifizierung des Benutzers ermöglicht, aber Informationen über die Navigation eines Computers auf einer Website aufzeichnet. Die so erhaltenen Daten sollen die spätere Navigation auf der Website erleichtern und auch verschiedene Maßnahmen zur Anwesenheit ermöglichen.

Die Weigerung, ein Cookie zu installieren, kann den Zugriff auf bestimmte Dienste unmöglich machen. Der Benutzer kann seinen Computer jedoch wie folgt konfigurieren, um die Installation von Cookies abzulehnen:

In Chrome: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menüsymbol (symbolisiert durch drei horizontale Linien). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt „Datenschutz“ auf Einstellungen. Auf der Registerkarte „Datenschutz“ können Sie Cookies blockieren.

Unter Internet Explorer: Registerkarte Extras (Piktogramm in Form eines Zahnrads oben rechts) / Internetoptionen. Klicken Sie auf Datenschutz und wählen Sie Alle Cookies blockieren. Bestätigen Sie mit Ok.

Unter Firefox: Klicken Sie oben im Browserfenster auf die Schaltfläche Firefox und gehen Sie dann zur Registerkarte Optionen. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz. Legen Sie die Aufbewahrungsregeln fest auf: Verwenden Sie benutzerdefinierte Einstellungen für den Verlauf. Deaktivieren Sie es schließlich, um Cookies zu deaktivieren.

Unter Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menüsymbol (symbolisiert durch ein Zahnrad). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Bereich „Datenschutz“ auf Inhaltseinstellungen. Im Abschnitt „Cookies“ können Sie Cookies blockieren.

Beschwerde- und Verbraucherombudsmann

Im Falle einer Beschwerde verpflichten wir uns, innerhalb von 48 Stunden zu antworten und innerhalb von zwei Monaten eine Lösung zu finden.

Kontaktperson: Frau Caroline Domange - Horizon SAS - 46 avenue des Termes - 06530 Peymeinade – contact@ location-bateaux-cannes.fr

Gemäß Artikel L.612-1 des Verbraucherschutzgesetzes „hat jeder Verbraucher das Recht, sich kostenlos an einen Verbraucherschlichter zu wenden, um die Streitigkeit zwischen ihm und einem Gewerbetreibenden gütlich beizulegen. Zu diesem Zweck garantiert der Gewerbetreibende dem Verbraucher die effektive Nutzung eines Verbraucherschlichtungssystems. »

Wir bieten Privatpersonen einen Schlichtungsdienst für Verbraucher an: Le Médiateur de la Ville de Nice – CS 31010 – 06049 Cedex

Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website unterliegen französischem Recht und unterliegen der ausschließlichen Zuständigkeit der französischen Gerichte.